bokee.net

商务/咨询师博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

文章评论更多

社会新闻 (7篇) 展开   列表

深新二手房价环比下降3.0% 但成交价格却创历史新高

虽然成交量大幅萎缩,但成交价格却创历史新高。根据规土委数据统计,上月新房成交均价高达55871元/平方米,无论是环比还是同比,都有较大的涨幅,其中同比上涨96%。

阅读(195) 评论(0) 2016-06-06 15:04

这些员工立即开除 要狠 要快 绝不手软

小人的本质表现为:自私、自利、心肠歹毒、阴险、夸夸其谈、虚话、场面话、假话连篇等等……这样的人是无论如何不能做出有正能量的事情出来的。如果,他目前看似在走正儿八经道路,那么迟早会把他本来的目的、嘴脸露出来的。 所谓“日久见人心,路遥知马力”就是如此道理。迟早是企业团队的坏苹果,把你的团队带入万劫不复之深渊。此类人绝对不能用。

阅读(108) 评论(0) 2016-05-29 21:01

3D画饼煎饼打印机 创业神器 诚邀 深圳各区 中山 珠海 合作伙伴

3D画饼煎饼打印机创业神器项目合作说明书,3D画饼煎饼打印机,创业神器,项目,诚邀,深圳各区、中山、珠海区域,合作伙伴及商家(含东莞)购机加盟,共创大业共享市场大蛋糕。“三弟画饼”煎饼打印机是一款什么创业神器?

阅读(135) 评论(0) 2016-05-24 00:17

3D画饼煎饼打印机 创业神器 诚邀 深圳各区 中山 珠海 合作伙伴

3D画饼煎饼打印机 创业神器 诚邀 深圳 各区 中山 珠海 合作伙伴 年入百万 3D画饼煎饼打印机创业神器项目合作说明书 3D画饼煎饼打印机创业神器项目诚邀深圳各区、中山、珠海区域合作伙伴及商家(含东莞)购机加盟,共创大业共享市场大蛋糕。 一、“三弟画饼”煎饼打印机是一款什么创业神器? 1.一款应用3D尖端技术打印煎饼的打印机。 2.一款以面粉、鸡蛋、牛奶、黄油等原料为“墨水”,可打

阅读(45) 评论(0) 2016-05-24 00:14

女子抓小三 跟踪后发现自己是 小三 男友已婚

长沙晚报掌上长沙2016月5月10日讯 怀化铁路公安处通报,怀化一女子发现交往半年的长沙男友有“小三”,愤怒砸坏对方财物被警方上网通缉。该女子被怀铁警方抓获后向民警叹息,说她到后来才知道原来自己才是“小三”。

阅读(0) 评论(0) 2016-05-12 00:01

司机殴打乘客 持刀劫杀乘客 还能安心坐滴滴吗?

加价起纠纷 专车司机打伤乘客,广州日报讯(记者章程)因加价打车发生纠纷,一名90后滴滴司机竟持钢管殴打乘客,致使乘客受轻伤。记者昨日获悉,涉案滴滴快车司机陈某某因涉嫌故意伤害罪被广州市白云区检察院提起公诉。

阅读(118) 评论(0) 2016-05-04 22:09

上海 没有师道尊严 民族还有未来吗?

有知情人士告诉记者,事发后,学校的态度并非“封锁消息”,而是不希望此事通过网络等渠道的发酵,给当事老师带来更大的伤害。(新民晚报记者 徐驰)(新民网)

阅读(133) 评论(0) 2016-05-03 18:39